Пренебреги топотом, говори шепотом. Татищев любови
Татищев любови ведом, жертвою очищен.
Предательство сотри и предусмотри изнутри.
Спокойное дело управляет телом.
Теория «когнитивного предикта» согласно которой мы используем нашу способность проектироваться во времени для того чтобы лучше понимать окружающий мир и делать правильные выводы.
Волю Неба ,малыш, в 50 лет услышь.
Себя оберегайте, внимания избегайте.
Не допускай, Серёжа, к сердцу прохожих.
Наши обиды несчастья виды.
От обид, кроме шуток, болит желудок.
Община для обучения чина.
Слово отца от разума - кольца.
Всё по судьбе Оле, но не по воле.
События, пане, результат отношений наших желаний.
От людских отличные законы Бога цикличные.
Москва всосала 99 % капитала.
Попали многие в тиски логики.
Обиды копим - друг другу копья.
Бог не гневлив, но законами справедлив.
Закон, а не случай, справедливость текуча.
Справедливость реальная индивидуальная.
Выбор не более - план, желание, воля.
Каковы слова - душа такова.
С собой не сражайся - сразу сдавайся.
Болеешь шибко - указ на ошибки.
Клетка снова реагирует на слово.
Эмоции эти действуют и на другие, объекты.
Заметьте-ка, иной раз вместо лекарства -этика.
Узнаем всё вскоре об эйцехоре.
Как ни бейся, вряд ли избежишь ктейса.
Тело из отражений наших убеждений.
Моя подружка - квасу кружка.
Неж
Свидетельство о публикации №124022701697