Крокодил
Всё бежит поближе к речке,
-В речке быстрой глубина,
Не ходи туда одна.
Мама доченьку ругает,
Крокодилом всё пугает:
-Если к речке подойдёшь,
В пасть к нему ты попадёшь.
-Крокодил, ну, крокодил,
Ну зачем ты к нам приплыл?
Воду мутью заплескал,
Рыбу в речке распугал?
И какой ты, я не знаю.
Папа дочку утешает:
-В интернет сейчас зайдём,
Крокодила там найдём.
Где живёт тот крокодил?
Тут, в реке, с названьем "Нил",
В жаркой Африке живёт,
Кровожадным там слывёт.
На картинке очень мил,
Тот зубастый крокодил,
Весь зарылся брюхом в ил,
Ни-ко-го не проглотил!
Свидетельство о публикации №124022701692
Ирина Скворцова 3 27.02.2024 08:34 Заявить о нарушении
ихтиозавры? Вообще трёхметрового роста с ужасными зубами и
когтями? Вообще кошмарики тогда были, Ирина. С улыбкой-Римма-
Римма Размашкина 3 28.02.2024 00:44 Заявить о нарушении
Ирина Скворцова 3 28.02.2024 01:22 Заявить о нарушении