Ночь укрыла покрывалом все дороги и дома

Ночь укрыла покрывалом
Все дороги и дома.
Тишину вдруг разорвала
Одинокая струна.

Зазвучала тихой песней
В свете звёзд и фонарей,
Жизнь чуть стала интересней,
Восхитительней, нежней.

Соловьём она порхала
В молодой листве кустов,
Под луной едва вздыхала,
Проникая в ткани снов.

Пробудила краски лета,
Обратившись в голоса,
И зарёй зарделась где-то,
Отразившись в небесах.


Рецензии