Отрочество

Не знал я горького мученья,
Когда отроком я был.
Когда есть много развлечения,
И в детский садик я ходил.

Когда есть все удобства,
И все пекутся обо мне.
Когда не знал сиротства,
И не жил я на войне.

Не знал одиночества таски,
Но был в объятьях родительской любви.
Когда жил я беззаботно,
И принимал дары охотно.



.    12.08.2022г



Помнится мне, как я счастливо проводил детство не зная грусти и несчастья, и войны, не нужно было мне заботиться о чем либо, заботились лишь обо мне.


Рецензии