Одна из идей-мышление против нейросетей. кто услыш
Кто услышать готов ПОХОРОННЫЙ ЗВОН МИРОВЫХ КАТАСТРОФ.
Идёт она и кому нужна -ПОЗИЦИОННАЯ ВОЙНА?
Усвоит народ ПОЛНЫЙ РУССКИЙ КОД.
КАКИЕ СЦЕНАРИИ БУДУЩЕГО готовят арии?
Ясна ли для народа что такое ЦИВИЛИЗАЦИЯ И ПРОБЛЕМА ФАЗОВОГО ПЕРЕХОДА?
Всё скрывая кричали-многие знания –много печали,а себя всё отмечали.
Что такое для нации ВОЙНА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ И ТРАНСЦЕНДЕНТНОЙ ДОМИНАЦИИ.
ВОЙНА бренная Технологическая И Трансцендентная
Предстоит Мягкая Чистка ЭЛИТ.
Идёт в общем –то ЦИФРОВОЕ УПРАВЛЕНИЕ ОБЩЕСТВОМ.
ЦИФРОВОЙ НЕЙРОПРОКУРОР- ПУТЬ К НОВОМУ КРИЗИСУ с некоторых пор.
Они исты- ПРОТИВ РОССИИ цб и ФИНАНСИСТЫ .
Будет Руст здоровая ,коль ,ОПРИЧНАЯ РОСИЯ новая.
РОСИИ,для прогресса, НУЖНЫ ТРИ БОЛЬШИХ СУДЕБНЫХ ПРОЦЕССА.
Как вам такое явление-ДИКТАТОР И РЕВОЛЮЦИЯ в СЕМАНТИЧЕСКОм Управлении.
Для всех по душе придёт полный руСкий когнетивный код.
Войны явление - тень обычного управления.
Не канючь - безмолвие наш ключ.
Знаем сами, враг - пробирный камень.
От себя не беги, мы сами себя враги.
Всё узнаешь, без чувств познаешь.
Земля. Это - лаборатория духа и света.
Интеллект прост - бесполезный нарост.
Истина в нас, вестимо, и она не обратима.
Как превратить, говоря в просторечии, в гармонии противоречии.
Свидетельство о публикации №124022701631