Знаете ли вы как выйти из режима позиционной войны

Знаете ли вы как выйти из режима позиционной войны?
Так бывает, что Удерживающий теряет.
Мы, внуки ,  присутствуем при начале конца науки.
Для бизнеса кооперация может стать выходом из кризиса.
Время настало –видим умирающие города Урала?
НИКАКИХ ШАНСОВ ,сир, НА КОМПРОМИССНЫЙ МИР.
Настанет явление  КОЛЛЕКТИВНОго Прозрения.
Видим , Михаил, перемены в связке 3х сил,
Война для того ,подруга, что  по решению США ,что бы руСкие убивали дольше  друг друга.
Ну вот ! у нас БН-800!!!
  Растолкуй ка дед что такое -ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ СУВЕРЕНИТЕТ.

Возглавьте внуки революцию В КУЛЬТУРЕ и НАУКЕ.
 


Рецензии