Нас больше нет

1.Нас на свете все меньше и меньше
И увидим ли завтра рассвет?
Вспоминайте нас добрым словом
Нас на свете почти что нет

2.Вспоминаю я лица павших
По ночам ни могу уснуть
И надежды всё меньше и меньше
Что и свой я продолжу путь

3.Ни Родины ни флага
Мы больше ни чьи сыны
Ровеньковская 13-шка
Перемеленная в котле войны

P. S:Нас в живых уже не осталось
И никто не увидит рассвет
Вспоминайте нас добрым словом
Нас живых уже больше нет.....


Рецензии