Взрывают сны

Взрывают сны
Извилин захолустья,
Для снов тесны
Те стали – пробужусь я,

Сгребу в отвал
Кусочки сновидений,
Их проживал
Я в запахах сирени,

С любимой строя
Планов ветхих замки…
Днём не герой я,
Где все сны - с изнанки!


Рецензии