Не было клёва?
Что за ёлки-палки!
Вопрошаю:
- Где была ?
- Где-где...на рыбалке!
- На рыбалке? Вот те раз!
С кем же?
- С мужиками!
- Ты ж сказала мне вчера,
Что поедешь к маме...
- Почему же рыбы нет,
Не было что ль клёва ?
- Клёва не было, ты прав,
Было просто - КЛЁВО !!!
С улыбкой Владимир
Свидетельство о публикации №124022701617