И палач вкушает плач. Уклонись от моды и общения с

   И палач вкушает  плач.
   Уклонись от моды и общения свободы.
   Культур лишены, как огня боятся тишины.
Эмоции с древности отражают потребности.
   Многих мнение - произвол от представления.
   Фантазии масс куда движет нас?
   Все ли знали - этикет смысл морали.
   Знал Аржак - интуиция с будущим контакт.
   Воля, без сомнения, желание в затруднении.
   Грише. Интеллект способностей выше.
   Желанием общаются - в противоположное превращаются.
   Доброты немощь другим не в помощь.
   Обман - витальный туман.
   Скорби ничтожны, страдания - ложны.
   Истина до дна - реальность одна.
   Жизнь и негодная от небесной производная.
   Нам казалось, что защищает собственная малость.
   Человек страстен и властен, к тому же сластен.
   Движение длинное абсолютно единое, совершенны и незримы, для зла неуязвимы.
   Духом злым, не мнимым, испорчен огонь дымом.
   Мысли имей-каК мудрый змей.


Рецензии