Собаки

Слова играют на струнах души,
меня сильней
задуши...
крепче возьми, за лапку,
в охапку,
скорей в лесок уведи...
я целыми днями
промерзший и зябкий
гуляю с прорехой
в груди...
вот встретил, неистово
хочется, чешется...
глаза покраснели. Все.
я сто тысяч лет прОжил
весело-бешено
и сто тысяч пережил ссор!
Оставим, останься, сбеги,
укради,
Убий и возглавь весь сброд...
что по миру бегают,
хвост — позади,
собаки, не люди.
ВОТ!


Рецензии