Мрут рокфеллеры и ротшильды

36   18:01.                26.02.2024
(....)  0  ~~~                (понедельник)               
Наброски-104-36
Опубликовано на Стихи.ру  27.02.2024.               
 

                МРУТ  РОКФЕЛЛЕРЫ  И  РОТШИЛЬДЫ


       МРУТ  РОКФЕЛЛЕРЫ  И  РОТШИЛЬДЫ,  -
                НА  ЗЕМЛЕ  БЕССМЕРТНЫХ  -  НЕТ !

       ДОЛГО   ЭТИ   ГАДЫ   ПОЖИЛИ
                ПРИНЕСЯ   НЕМАЛО   БЕД...

       ИХ  В  АДУ  ДАВНО  ЗАЖДАЛИСЬ
                АДСКИХ  КАЗНЕЙ  МАСТЕРА,

       ГАДЫ   МНОГИЕ  ЗАЖИЛИСЬ,
                В  АД,  В  ДОРОГУ  ИМ  ПОРА 1

                Ф2ООО


       Намедни  отправился в АД  денежный мешок джеральд ротшильд,
       87 лет  вредил ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ!

       Дэвид рокфеллер 107  лет вредил ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ !
       7 пересадок сердца  !!!   Хотел жить  вечно...
        Чьи сердца ему пересаживали и как их добывали ??? ...



       Той  же  дорогой  полетел  и  отечественный  упырь,
       30 лет  правивший  одним верховным заведением ...


       ВИСОКОСНЫЙ  ГОД  -  КАСЬЯН   -   ТОЛЬКО  НАЧАЛСЯ ...


Рецензии