Падает небо на плечи востоку

Падает небо на плечи востоку,
От сильного ветра слезятся глаза.
Старик подставляет солёную щёку,
Когда на него смотрит гюрза.

Прощается с миром вспешке к родным,
Закрыть один глаз, вторым подглянуть
И понимая,что не остыл
Каждый раз продолжает свой путь.

Солнце садится и ветер утих,
Старик уже знает, сны не помогут.
Слышит как лай совсем приутих
И как падает небо на плечи востоку.


Рецензии