Скажи судьба

 Скажи судьба,
 Зачем сто раз даёшь,
 надежду быть любимой и
 желанной,
 Зачем тропой судьбы к нему
 ведёшь,
 В рассветный час,
 с небес мне Богом данной.
 
 Скажи судьба,
 Не знаю я ответ,
 Его забыть я так и не сумела,
 Пошли Господь с небес мне
 свой совет,
 Возможно до меня тебе нет
 дела.

 Скажи судьба,
 Зачем к нему ведёшь,
 Тропою зимней в жаркие
 объятия,
 Зачем мне в душу холодом
 плеснёшь,
 На сердце оставляешь мне
 распятие.

 Скажи судьба,
 Но ты опять молчишь,
 И я себе не нахожу ответа,
 Зачем душа от боли ты
 кричишь,
 Ушло прощаясь памятное
 лето.


Рецензии