Всё дело во мне
кажется ушла в небытие,
почему не страшно мне,
как прежде,
может дело то не в ней,
во мне...
Почему не спиться,
как в далёкие шестнадцать,
и тепло щемящее,
там где то в глубине,
и желание любить и вновь влюбляться,
да не в ней всё дело,
а во мне...
27.02.24.
Свидетельство о публикации №124022701484