Березы

Березы раскинули руки,
Друг друга касаясь плечами.
У них не бывает разлуки,
А значит не будет печали.

Быть может поэтому рощи
Сияют божественным светом,
И шелест березовой кущи
В сердцах отдается приветом.

Березы не просто красивы
В своей простоте благородной:
Душа в них великой  России
Загадочной, славной, свободной!

27 февраля 2024 г.
Фото автора


Рецензии