Во дворе злая собака

Не любопытства ради,
А только охраны для,
Из проделанной дырки в ограде
Иногда торчит морда моя.

И не надо вешать табличку
"Во дворе злая собака",
Я и так каждому в личку
Об этом скажу, зло "прогавкав".

   27.02.24г.


Рецензии