Две девчонки, две подруги
Две судьбы и две дороги,
Заплелись в тугую
косу
Ваше счастье и тревоги.
В воду чистую глядятся
Постаревшие их лица,
Но душа не унывает,
Улыбается...и злится.
Злится...что так быстро время
Убегает,не догонишь.
Что так многого
хотелось,
Что не многое позволишь.
Рады,что соприкоснулись,
Женщины с судьбой нелегкой
Две подруги,две девчонки
С того школьного урока...
,
Свидетельство о публикации №124022701460
Анна Евгеньевна Васильева 27.02.2024 22:47 Заявить о нарушении
Радостных встреч💐💐💐
Людмила Борисова 59 27.02.2024 23:08 Заявить о нарушении