Ты опять там, на передовой...

Ты опять там, на передовой.
Говоришь, у тебя всё нормально.
Так хочу, чтоб вернулся домой,
Чтоб не слышать молитв погребальных.

Я уснуть не могу в сотый раз,
Бесконечно тебя вспоминая.
Но ты выполнишь данный приказ,
И назад не отступишь, я знаю.

Ты не струсишь, не сдашься врагу.
Если надо, чеку из гранаты...
Я спокойно смотреть не могу,
Как от ран погибают ребята.

Ты прости, если что, эту дрожь.
Не могу по другому, ты знаешь.
Я поверить в ту сладкую ложь
Не хочу, не хочу, понимаешь...

Я готова кричать на беду!
Я тебя не отдам на распятье!
А погибнешь — я тоже пойду,
Отомстить за тебя и за братьев.

26.02.2024


Рецензии