Кухня. Акт 3
Действующие лица:
Макс-молодой повар, 22 года.
Кузьма Ильич Недополовников-шеф-повар, 65 лет, холостой.
Степанида Петровна Гранёностакановская-мастер моечной машины, 50 лет, невестится. Имеет право! Между прочим.
Акт 3.
Сцена 3.
Сызнова утро. Снова кухня.
Макс чистит картошку. Степанида Петровна чистит бачки.
Появляется Недополовников. В хорошем настроении.
Кузьма Ильич Макс!
Макс У!
Кузьма Ильич Стефачка!
Степанида Петровна Да, милый!
Недополовников расплывается в широкой улыбке.
Усы его трепетно распушились.
Он доволен.
Жизнью.
Даже уже и Максом.
Несмотря на его противозный характер.
Кузьма Ильич Макс!
Макс Чё?
Кузьма Ильич Хочу тебя усыновить!
Макс Только не это!
Я лучше посуду буду мыть.
Всю жизнь.
Кузьма Ильич Дак ты и будешь её мыть, когда мы с Петровной тебя
усыновим.
Степанида Петровна звонко стучит бачками.
В знак полного согласия.
Она тоже улыбается.
Ей нравится Ильич.
Он дообрый!!!
Кузьма Ильич Макс!
Макс Я вышел.
Кузьма Ильич Куда?
Макс Не куда, а...весь...
Кузьма Ильич Ладно. Готовь сегодня своё фондю...
Хрен с тобой.
Макс А???
Кузьма Ильич Б, блин.
Макс на секунду соглашается на своё усыновление.
За такой жест доброй воли Недополовникова.
Макс Спасибо! Папа!!!
Занавес в шоке.
Свидетельство о публикации №124022701438