Зачем в мою ты жизнь
милый,
Промчался ураганом по судьбе,
Зачем твой пыл
горячий,торопливый,
Оставил пепел вновь в моей
душе.
Зачем придёшь,уйдёшь,
душу бередишь,
Хожу опять сама я не своя,
Разрушенное счастье ведь не
склеишь,
Осталась лишь примятою трава.
Зачем опять пытаешься как
прежде,
Любовь свою не раз мне
доказать,
Слова любви кружит холодный
ветер,
И оттого мне холодно опять.
Зачем себе сто раз я повторяю,
Что я его по - прежнему
люблю,
Я дверь в свою судьбу не
закрываю,
Тебя ночами,я как прежде жду.
Свидетельство о публикации №124022701421