Мой целый мир
Спит усталый мир,
И сопит
Под одеялом
Мой малыш -
Мой целый мир
Целых три
Новых начала
Каждый день
Как колесо
Крутит, кружит
Беззаботно
Лёгкий смех,
И так тепло
Рядом вы
И сразу - лучше
Что ж, пускай,
Пускай тоска,
Часто слезы
И усталость
Жизнь встряхнет меня
Слегка
Ерунда...
Такая малость
Когда рядом
Целый мир
И любви
В нем океаны
Вы со мной,
И вы внутри
В сердце -
Полные
Стаканы
Свидетельство о публикации №124022700141