Какое всё таки блаженство
В твоих объятиях утопать,
Когда глаза сияют счастьем,
И страсть желаний не унять!
Когда тела и души так едины,
Что сердце замирает от любви,
И мир вокруг не объяснимый,-
Что и зимой цветут сады!
Когда до солнца можно прикоснуться,
Одним дыханием с тобой,
Когда до дрожи сладко сладко,
И ты силён, и жарче чем огонь!
Какое всё таки блаженство,-
Любить и ощущать твою любовь,
И не жалеть ни нежности, ни ласки,
В желание, в страсти,- в унисон!
И самое счастливое мгновение,-
Всем телом, сердцем, разумом душой,
Быть на вершине страсти,
Что называется любовь!
Свидетельство о публикации №124022701367