Сибирские парни
В них сила тайги и медвежий напор.
Где надо-ответят, где надо-прикроют,
Им жить помогает бойцовский задор.
За каждого каждый! Стеною за друга,
Удар на себя, если требует бой!
За ними Россия! А значит: супруга,
Родители, дети! Их жизнь и покой!
Не стонут в окопах, не плачут от боли,
В их крепких руках нашей Родины мощь,
Они за свободу страны и за волю,
Ей только такие и смогут помочь!
Сибирские парни - надёжность и верность,
Бесстрашие, честность, отвага и честь.
И МЫ ПОБЕДИМ потому лишь наверно,
Что есть МУЖИКИ НАСТОЯЩИЕ! ЕСТЬ!
Свидетельство о публикации №124022701345