Чем выше

   ***
Чем выше Дух восходит к Небесам,
Тем менее им властвует земное,
Всем помыслам основой красота
В трудах является, не ведая покоя
Творит прекрасное в известных всех мирах,
В сознании их мощно единяя,
Непреходящего ступенью первой прах,
Они неразделимы, понимая
Что вся и всё - из Одного Истока,
Мы постигаем Вечной Жизни суть,
Свет Высшего зрим в беспредельном многом,
В Его лучах прокладываем путь!
   ***


Рецензии