Ты где-то рядом
Знаю я
Хранишь молчанье...
И не дышишь
Как будто тонкая
Петля,
Как будто шорох
Еле слышный
Ступаешь мягко...
Может быть
Мне кажется?
Но нет сомненья
Со мною ты,
Со мною ты,
И плач взахлёб,
В изнеможенье
Так холодно
И так легко,
Хочу бежать
И не споткнуться
Дойти...
И снять свое пальто...
Вдохнуть тебя...
И вмиг проснуться
Пока ты есть,
Я тоже здесь
За пеленою
Обещанья
И знаю я -
Со мною весь,
Весь этот мир
На дне молчанья
Свидетельство о публикации №124022700131
Как оно подходит для какой-нибудь песни!
С уважением и благодарностью,
Анна
Анна Ямшанова 19.05.2024 22:46 Заявить о нарушении