Кто наделил Тебя

Кто обделил Тебя способностью любить,

И наделил Тебя способностью убить

Всё Светлое, всё лучшее к Тебе

В душе так любящей, так преданной Тебе!

Но я люблю Тебя и так тому и быть, -
Тебе мой Свет душевный не убить!


Рецензии