Не полнолуние Из Маяковского 2015

Не полнолуние,
а полнонулие,
я снова в сердце
мешаю угли,
опять судьбою
я загнан в угол,
зря снова трогать
пытаюсь струны я,
куда исчезли
надежды юные? -
вот снова ветры
шальные дунули,
луна вдруг стала
ужасно смуглой,
не полнолуние,
а полнонулие,
вот нуль на небе
огромный, круглый...

сокращенно
и отредактировано
в 2024


Рецензии