Осенята... Время

                O tempоra, о mores!

О, Время грусти тихой и тоски,
О, Время счастий бывших и печали,
С тобой я весел был, но лишь в начале,
А в остальное - бег да кувырки.

Устал я очень, сесть бы на порог,
Да в то Былое сделать кувырок!


 


Рецензии