Управление внутри как на пультик ты нажми
Но на работу выхожу,
Грустно как всегда,
Мысли все бегут,
Далеко там не ждут только возвращают иногда,
Ты же по земле ходишь но
летают все,
Так и есть без машины и шины,
Управление внутри как на пультик ты нажми полетели вместе,
Стоит мне сказать командир сама себе,
Человек уникален боги все отстали,
Пока утро можно и поспать немного поленится,
Потом как заводной будильник мне бежать,
Радости мало но в тишине
зима ясна как солнышко красна.
Свидетельство о публикации №124022701176