Сборник Дневник Путешествия Настоящего
И собирающий нектар цветов ,
Оставьте вашей магии рутину ,
Вне и без слов ,
Смысл не исчез , а лишь переменился .
Открыта дверью вечность , в него ,
Огнём среди легенды древней
Превосходящее от Нового ,
Шесть измерений крылья золотые ,
А между , из и от уже навек ,
Гармонией забытой , но прекрасной ,
Дух , бабочка и новый человек ...
Свидетельство о публикации №124022701102