А если накормить правителей Голландии

Дерьмом, которым детей они же кормят
В СТА школах, где узаконено меню из
Мучных червей и насекомых?

Я полагаю, что суки элитные ТАКОЕ
Жрать не станут, - под дулом пистолета
Или автомата разве!

Ведь все их действия по продвижению
Грёбаной сатанинской повестки иудеев
Оплачено не тысячами, - миллионами*

И обещаниями оказаться в разных
Скотских вагонах, когда ОВЕЦ,
Которых сегодня червями кормят,

Глобалисты поведут на бойню...
Но их посулы изначально спорны -
Ведь с ними слуги Лукавого

Вели переговоры, - никаких гарантий
Никто и никогда им дать не может -
Одни слова и скоро мнимые пастухи

Окажутся со стадом в одном загоне!..
А хрень, которой деток кормят, по
Исследованиям специальных ферм**

Процентов на сорок заражена опасными
Для человека патогенами, а значит и
Подросших деток в расход пустят из
за физико-психологических увечий...***




   *Не сребренников - бумажных долларов
   **Не вчера в тайне построенных и
    оснащённых в Европе
   ***С фашизмом изощрённым государства
     согласны все родители?



                27.02.2024
               


Рецензии