Партия и поэты

Я купил себе пальто.
Спасибо партии за то.

Пастернак

За весной приходит лето.
Спасибо Партии за Это!

Ахмадулина


В о з н е с е н с к и й:

Клюёт! Клюёт! Попалась рыба...
За это партии - Спасибо.

*

Черт! Это же жаклин sos ёт...
Спасибо партии за всё.


Рецензии