через
мне ли от них так бежать?
я же всё время: чаю — на блюдце,
смыслы — до букв и в темноту под кровать.
ленточкой Мёбиуса всё перепуталось —
гонки по кругу игрою в квадрат.
боюсь. из стен лезет невыносимое...
спрятанное, чтобы не разодрать.
-4022024-
Свидетельство о публикации №124022701008