Под маской

Аллергия и одышка
Одолела вдруг меня,
Потому что в маске надо
Проходить почти пол дня.

Мне под маской непривычно,
В ней дышать мне тяжело
Жизни я хочу обычной
Чтоб от сердца отлегло.

Все равно переболеем
Мы ковидом, но легко
Пусть зловредный этот вирус
Улетает далеко.

Октябрь 2020


Рецензии