26. 02. 2024 Весна
Да побегут ручьи.
С протален вдруг появится подснежник.
И на восьмое марта букетики цветов.
Подарят нам мужчины, сыновья.
Прекрасный женский праздник,
Тепло сердец мужских ,
Любовь, вниманье и цветы.
Достойны женщины и матеря,
Любовь к цветкам ,да от мужчин
Подарки и вниманье.
Свидетельство о публикации №124022600986