Достоин забытья. 20. 12. 2023
Он жил и не был популярен
И не достиг больших высот.
Жизнь прожигал обычный парень
И человека третий сорт.
Он не пытался сдвинуть горы,
В ракете не лететь к Луне,
И победить не рвался в споре
О мире или о войне.
Он просто жил и наслаждался
Несовершенством бытия.
Герой, увы, не состоялся,
И он достоин забытья!
Свидетельство о публикации №124022600963