Всех кого люблю окружу светлом

Все мои любимые
Духи и родня
С вами я родимые
Защита вы моя

Улыбаюсь светлою
Улыбкою добра
Вы мое богатство
Мне без вас нельзя

Правда и сама я
И не так проста
Защитить умею
Себя и не себя

Всех кого люблю
Окружу светлом
Теплом
И они под крылышком
В домике моем


Рецензии