Табу
И не отважный Ланселот.
Я не волшебник-чернокнижник,
Увы, совсем не Дон Кихот.
Но в тишине порой ночами,
Мне столько хочется сказать...
Я понимаю что напрасно
И на устах моих печать.
Как четки теребят рукою,
Перебираю я слова.
Они во мне текут рекою
И тяжелеет голова.
Но сургучом лежит печатным,
Нельзя!запретное табу!
Всё что хочу сказать закрыто,
В эфирном,каменном гробу.
Закрытым ящиком Пандоры,
Лежит и давит мне на грудь...
А были раньше разговоры
И был болидный,яркий путь...
О мимолётные мгновенья!
Как был прекрасен этот миг!
Они остались в сновиденьях.
А сердце,до сих пор болит...
Свидетельство о публикации №124022600872