Переболела

Я не жду от тебя ничего.
По тебе я теперь не скучаю.
И в окно не смотрю по ночам,
И не плачу. Уже давно.

Отпустило. И стало легко.
Я тобою переболела.
Вижу это тебя задело.
Но ты знаешь. Мне все равно.

Ты не думай, что я назло.
Доказать ничего не пыталась.
Даже злости во мне не осталось.
Видишь, как тебе повезло…

Я тебя не хочу. Прости.
Просто я без любви не умею.
И поверь, я совсем не жалею
О пройденного с тобой пути.

На прощанье скажу одно.
Счастье, знаешь, настолько зыбко.
Ты учись на своих ошибках.
Ведь не каждому Счастье дано.


Рецензии