Пляж сорок километров

Пляж сорок километров,
Я иду по нему босая,
Как ветер сильная и простая,
У меня нет больше пистолетов.

У меня есть взгляд и небеса,
Что может быть сильнее?
Я иду, а песок все белее,
Я, как теплое море, красивая.

Дельфины прыгают, кричат.
Привет дельфины, плавайте
В созданной мной гавани!
Белоснежные птицы летят.

Сорок километров по песку,
Без машин и строгого костюма.
Я невероятно красотой любима.
И я тебя, песок, люблю...


Рецензии