Заметки натуралиста. Пометки в календаре

Весна - сплошная
         неприятность,
Несёт она одно
    расстройство ...
Заметно повышая
       вероятность
Поломки сфер
      душевного
         устройства.

Экзамен держат
    нравственность
             с моралью,
Устойчивость
    к соблазну
        терпит крах!
Но, чтоб
    возможное
       не стало явью,
Смиряя дурь,
     держи себя
            в руках!


Рецензии