Так оно будет
И будет всегда.
Всё это не кончится,
Слова и слова.
Звенят по чугуну
Колокола.
Так всё и будет –
Слова и слова.
Врежет там кто-то,
И скоро умрёт.
Не бывало такого,
Кто долго живёт.
Уедут евреи,
В Америку все,
И будет светлее
В России везде.
Но слова отдаются,
Как в колокол звон.
Евреи вернутся,
Как цыгане потом.
И будет нам слово,
Слова и слова.
Поверим и снова
Захотим расстрелять.
Сами себя,
Просто за утку,
Так было всегда,
Так оно будет.
Свидетельство о публикации №124022608393