Поступок человека
Если нет доказательств, я предпочитаю думать, что от чистого сердца, без умысла.
Пчела садится на цветок и приносит пользу.
Муха - обычно ищет другого, после чего разносит всякую заразу.
Так лучше пчелой прожить, хоть это гораздо труднее. Зато с чистым сердцем приносить радость и пользу.
Мир вам и милости Божией!
Свидетельство о публикации №124022608384