Неисправимый Дон Кихот
Через просторы звездные вселенной,
А я - неисправимый Дон Кихот
Метаю рифму - дар бесценный:
В иллюзию под именем судьба,
Крутящую свой маховик - рулетку,
Под действием надежды ветерка,
Мечты мои опять сажая в клетку.
Вспорхнув они когда-то мотыльком,
В осеннем плясе солнечных лучей
Теперь спадают стылым ноябрем
В звенящей пустоте речей.
И друг, уставший копья подавать,
Отстал ещё в прошедшем приключении..
Но тянет что-то изнутри опять...
На высоту. Полёт. И вдохновение!
Свидетельство о публикации №124022608365