Я узник собственного Я...

Я узник собственного Я
Я раб и повелитель ночи
Исчезну Я при свете дня
Быть Я нет боле моей мочи.
Я растворяюсь как туман
Ночной
Вдруг освещённый светом
И стану снова я собой
Мне Бог велел служить поэтом
И рухнут стены
Потолок
Осыпется, откроет небо
Закончится мой тяжкий "срок"
И попаду туда где не был
Туда, где страха нет совсем
И больше прятаться не нужно
Наверно это мой Эдем
Душа свободна
Безоружна.


Рецензии