Ради встречи с тобой

Я пришла в этот мир ради встречи с тобой.
Для тебя появился и шар голубой.
Для тебя и восход, для тебя и закат,
Для тебя и снежинки на землю летят,
Каждый день на странице из календаря…
Лишь теперь стало ясно – мир создан не зря.
Вьётся нить, дремлют Парки, к чему нам опять
На вселенских просторах друг друга искать,
Мы узнали друг друга и наши следы
Нас уводят всё дальше от общей беды.


Рецензии