Печаль, что мощь мою презреньем метит
отрину я!и перл слезы вновь рассточу,
зарю Завета нежным кликом воссхочу,
пусть горний нимб сиянием осветит.
Кумир восставший в светлом небе встретит,
мой Труд и Дух смиреным ликом обовьёт,
осудит грех,любовной дланью прах возмёт,
и щедростью даров благих,ответит.
Гимн Богу воспою из чрева сердца,
планиду тёмную изрину, умилясь,
и страшный плод разрушу иноверца,
Врази!Готовтесь!Я Знаменье века!
вожгу огонь Победный Человека,
а Ада мрак отторгну изуверца.
Свидетельство о публикации №124022608315