женщина, которая
Теперь и эндорфины -в вечном дефиците,
Любимые, себя мне точно не собрать
Такой как есть, прошу, меня примите.
Все огребут сполна: чужие и свои -
Бьёт ЗОЖных дней стремительный отсчет.
Вы дайте толику терпения и любви
Той женщине, которая, увы, не пьёт.
Свидетельство о публикации №124022608246