Заткнись, с.. а, заткнись!
Даже мысли свои ампутируй.
Изменилась в лице жизнь,
Под прицелом себя имитирует.
Рот народный гневом ревёт,
Исторгает любовь праведную,
Бог по тонкому льду идёт,
По ту сторону сострадания.
Вроде каждый из нас избранный,
Но обходим ловко Голгофу,
Под исподним припрятав исповедь,
В соцсетях исправляем "профиль".
Ослепни,мразота,ослепни!
Кто не видит,тот без вины,
Постигаем мы тайну крещения,
На танцполе у сатаны.
Мы причастны.Век причащения.
Кровь христова разбавлена порохом,
Искажаемся в отражениях,
Мысли морщатся от каждого шороха.
Воздух спёртый в баллонах лёгких,
Малодушию даже душно,
Оглохни,паскуда,оглохни!
Равнодушие нами заслужено.
Свидетельство о публикации №124022600823